За плечами Жахонгира Пулатова лежит долгий и трудный путь, и не один миллион приготовленных шашлыков и лепешек в тандыре. Каждый день, в любую погоду и время года, шеф-повар "Тандира" выпекает ароматные лепешки и шашлыки в дровяном тандыре. Вкус и качество - главные критерии его работы. Тщательно продуманное меню, дополненное специями собственного производства, сохраненные семейные рецепты и стремление совершенствоваться, экспериментировать, изучать и повышать качество делают кухню "Тандира" постоянно вкусной. Загляните на особые блюда от шефа с четверга по воскресенье: традиционная шурпа, выдержанный украинский рибай на открытом огне, ароматная думляма и маргиланский плов.
- • Выпечка и блюда из тандыра
- • Премиальное мясо из семи стран мира
- • Тщательно подобранные вина к каждому блюду
- • Детская комната и безопасная площадка
- • Семейные банкеты
- • Свадьбы и локация для выездной церемонии